大咩与化学的恩怨情仇

泥嚎!这里大咩!
称呼什么的,咩酱/阿咩/傻羊/大咩随意啦!
混圈比较杂,除了个别本命不逆不拆以外博爱党只是产粮少【放屁你最好产过粮】
单身待撩,微博请@大咩酱w,QQ请走3085998251欢迎小天使勾搭~

☆扒一扒这破公司的基♂情【一】☆【论坛体】

#微信体的附带物。
#讲述了mc公司众多演员歌手编剧如何在公司的威压之下终于克服种种困难走到一起于是开始花式撒狗粮的美好故事,真是可喜可贺可喜可贺。【公司:mmp】
#没错这就是微信体(1)里晓梅发的那个红遍大江南北的帖子,楼主真爱粉【性格就基本按我来了】
#大半夜赶稿对身体真的不好,我昨晚基本没睡现在肠胃炎犯了痛得死去活来仿佛吃了一万斤刀片【手动再见】
#cp太多了见tag吧。

#顺手扒扒mc公司的基♂情#
1L  lz
如题。
mc公司的基 情四射,想必大家从弗朗马修公布关系时就有所耳闻了吧。
然而!你以为这就是全部了吗?!不!你对搞 基根本一无所知!
今天,就让我来扒一扒这个公司正儿八经的外表下,到底有着怎样的故事!
哦对了,lz先解释下为什么突然发这个帖。
刚刚Iz在北/京的一家餐厅里独自一人愉快地吃着甜【gou】点【liang】,然后遇到了少主。
和菊。
是真的啊啊啊!两人就坐在我左前方边吃早点边时不时互相投喂,举止亲密伤风败俗不堪入目令我忍不住要大声叫好了!
【图片.jpg】

2L
2楼是我的!第一个承包菊耀和mc公司!

3L
wocLZ求定位啊!少主脸鼓鼓的好可爱!

4L
WTF菊耀在一起了?!他们有这——么棒啊!!!!!

5L
天哪菊的眼神!!!宠溺到炸啊!!!菊耀真是太美好了!!!

6L
我谁这哪儿我要干啥

7L
呜呜呜他们真好我爱他们

8L
啧啧被楼上痴汉群惊到 所以楼主开扒吧!不要怂就是上!

9L  Iz
哎等等我码字呢……你们刷屏太快了吧!

10L
LZ快啊我等不及了!菊耀真是太可爱了!

11L
嗷嗷嗷我要吃粮

12L  Lz
嗯嗯还真是乱成一团呢,幸好我有先见之明,在发帖子前先码了些字!快为我的智慧所倾倒吧!
首先,让我们扒扒菊耀二人。
众所周知,这两人是青梅竹马,一同长大一同出道,因为少主稍年长一些菊有时会直接用日文叫他Nini【哦哦好几把甜】。两人也常常搭档,出差宣传综艺采访也都是一起上,平时各种小糖我都快被甜死了实在没力气扒了orz
接下来高糖预警!!!
上次有个八卦杂志扒出他俩一同出差连经纪人都没带,甚至扒出了房间号。虽然新闻一出两人立刻换了酒店,但他俩确实是在那个房间里住了两天的。
当时新闻一出我立刻坐飞机飞往杭/州找到了那家酒店并霸气地要了那两人住的房间。
然后我发现。
wIgq那房间踏马是个双人间!
双人间是什么概念?就是不像标间那样有两张床互不干扰让人没法想歪,双人间只有一张双人床。
没错就是那种小情侣开的房!不想歪都对不起自己啊!不行了我要被甜死了躺平升天

13L
哦哦哦旋转跳跃我闭着眼!!!

14L
天哪LZ真爱粉啊……从北/京到杭/州的往返机票再加上住一晚上五星级酒店再怎么说不要几千元吧……

15L
嗷呜这口糖甜死我了!!!菊耀两人一定要在一起啊啊啊!!!!!

16L
不好了我好像要入邪教了

17L
楼上的!菊耀不是邪教是官配啊!

18L
楼上+1
菊耀其实不用扒也是各种闪各种秀,同人都一大堆了

19L
同 我现在的心情好像吃了好几年的本命被官方突然宣布认证了一样

20L
这么说的话菊耀两人搭过的戏也非常多,似乎还演过情侣……尺 度特别大的那种……但少主和菊除了这部剧以外表示不接任何尺 度稍大一点的戏

21L
楼上大大求资源啊!【抱大腿】

22L
同求!

23L  Lz
楼上的,那部随便找个网站都能看

24L
惊现Lz!!!所以LZ请不要大意地继续扒吧!

25L  Lz
你们刷屏太快了啊……我码字呢orz
继续扒下一个吧,楼主其实已经默默观察mc公司好久了,这次扒也是因为心血来潮所以没有事先做整合,想起什么一并放上来吧,希望不会影响阅读ww

26L
赶紧再盖一楼

27L
此帖必火

28L
火钳刘明

29L  Lz
好了,我们继续。
路德维希和费里西安诺我真的懒得扒了,我想也没什么值得扒的了吧。再扒你们会牙疼的。毕竟这俩几乎一天到晚都在发狗粮。
上次有个综艺访谈类的节目,mc全员基本都上了,当时玩了一个类似真心话大冒险的游戏,菊抽到的题是“坐在你右边的人睡相怎么样”,当时他右边正好是少主,菊就淡定地用面瘫脸说“啊非常好还会说梦话很可爱”
当时少主的脸瞬间红炸了啊啊啊!这口糖我先干为敬

30L
哦哦哦菊你知道的太多了!

31L
少主脸红超可爱的啊!!!菊你个老流氓说得脸不红心不跳没羞没躁的简直丧【gan】心【de】病【piao】狂【Iiang】

32L  Lz
天哪我只是去复制粘贴了一下又插 进了这么多楼
接下来还是那个综艺【制片人爸爸我要抱你大腿!!!】
mc公司的几位歌手,也就是费里、弗朗和伊万,一开场时就依次给大家献唱。
这里值的一提的是小少爷全程钢琴伴奏。
然后费里唱完后就直接跑过去抱着路德维希边晃边问“路德路德我唱的好不好啊”,路德维希特温柔地回了句啥我就不记得了,总之两人抱着边聊天边愉快地撒狗粮。
本单身狗表示受到了一万点伤害。

33L
二连爆!

34L
没想到你是这样的mc公司

35L
哦哦路德真的好宠啊 原地爆炸

36L
这么说的话,那个节目我看了,当时小少爷弹完bgm后基尔伯特就坐过去问累不累,小少爷超可爱地说不累,普爷说不累的话就再弹一首给我伴奏怎么样kesesesese

37L
哦普爷你的情商无下限

38L
233普爷唱歌会被赶出会场吧

39L
哦哦我都能脑补出小少爷红着脸说“您这位大笨蛋先生”了

40L
小少爷再骂我一次!!!

41L
被楼上的痴汉力惊呆

42L
目测此帖必火

43L  Lz
惊恐地发现已经几百回复了 虽然大多是楼中楼

44L
hhhLZ被上热门的震惊压垮

45L
这样下去mc公司一定得给个说法了吧XDDD

46L
没错!所以不要大意地盖楼吧!

47L
奇怪 版主居然没删帖

48L
现在转发那么多了删帖也没用了吧

49L
所以请LZ继续扒吧!!!

50L  Lz
我马上更……先悄咪咪占个五十楼

_TBC

评论(4)

热度(154)