大咩与化学的恩怨情仇

泥嚎!这里大咩!
称呼什么的,咩酱/阿咩/傻羊/大咩随意啦!
混圈比较杂,除了个别本命不逆不拆以外博爱党只是产粮少【放屁你最好产过粮】
单身待撩,微博请@大咩酱w,QQ请走3085998251欢迎小天使勾搭~

☆第九十九次告白☆【米英】

我考完了Nahahahahaha!
哎等等,我好像过百fo了?
咩式懵逼。
我这个文笔渣居然过百粉了!!!谢谢小天使们!
那这篇就作为百粉贺文,大甜饼!

全公司的人都知道,他们的老板喜欢一个人。
橄榄金的短发,祖母绿的双眸,别扭到极点的性格,整个人都散发出一种一人乐的气息,就是这样不讨喜的人,已经被他们的老板热烈追求三年了。
此时这位不讨喜的主角正坐在他的办公桌旁,烦躁地用中指敲击着自己的太阳穴。他身旁的桌上放着一束玫瑰和一张写着歪歪扭扭的“I Iove you”的卡片,这是今早阿尔弗雷德第九十八次向他表白被拒绝后强塞进他手里的。亚瑟从恍惚状态回过神来,盯着桌上已经有些干瘪的玫瑰,咕哝着:“大笨蛋……”
自从三年前他入职时还未继承公司的大学生阿尔第一次向他表白后,阿尔的追求就没断过。这个意气风发的青年比他还要小两岁,虽然被人骂作“富二代”,不过他自大学毕业后继承公司,也确实表现出了他惊人的才干。但他对亚瑟的情感,却又执着得像个孩子。一次又一次的表白遭拒,他却没有丝毫气馁的样子。亚瑟撇撇嘴,想着要不干脆辞职算了。
也对,这三年来,辞职调换的机会不知溜过多少了,可他一次也没有争取。为什么呢?
“才不是因为不想离开他!”亚瑟盯着玫瑰恼火地说。
面前的玫瑰突然被移开,扎着棕色马尾的青年一屁股坐到他桌子上,拖长了腔说:“这位小哥——看你印堂发黑,最近是不是有什么不祥之兆阿鲁?”
亚瑟不耐烦地挥挥手,把桌上的人扫到办公椅:“王耀你行了,上次我被你坑钱才过了多久你又来!”王耀调整了一下坐姿,舒服地倒在软椅里:“你家二肥还欠我一屁股债,你就当帮他还钱啊。”他迅速弹起来,躲开了亚瑟丢来的秘制司康:“别别扭了,你就承认喜欢他吧阿鲁,你错综复杂的傲娇思路已经带坏我弟了,接受一个小年轻也没什么大不了的阿鲁。”
亚瑟又抓起一块司康丢向王耀,脸已经红透了。王耀再次瘫倒在桌子上,笑着说:“这样,我给你支一招阿鲁,你要想保持住你矜持的形象——【此时王耀又躲过一块司康】——就告诉他,你愿意在第一百次表白时接受他阿鲁。记住,一定要摆足了架子,让他好好做足准备——”王耀躲过最后一块司康,笑着挥挥手跑向了门口等待的本田菊。
亚瑟一个人呆坐在办公室里,许久才猛然意识到已经下班了。他匆匆抓起文件袋离开办公室,却把一大束已经枯萎的玫瑰落在了桌上。门刚一打开,一只形如金毛的大型动物就扑到了地板上。没等险些吓瘫的亚瑟丢司康过来,阿尔就一骨碌爬起来,一双蓝色的大眼睛透过平光镜委屈巴巴地盯着亚瑟。
[6]∧[6]
大概是被看得心软了,亚瑟别过头问:“你在干什么?”阿尔立刻睁大了眼睛:“亚蒂——Hero已经在门口趴了一天了!你和老王的对话我都听到了!你愿意接受我的第一百次表白对吧!”
亚瑟没料到他会偷听,脸一下子红了:“你——你居然偷听!Baka!”幸运的是,他似乎忘记了本田菊在门口等了好久的初始设定。亚蒂怎么可能知道是hero买通了老王和本田!
阿尔弗雷德·计划通·琼斯☆
亚瑟完全忘记了王奸商,红着脸还在碎碎念:“才没有…说什么…要接受你…Baka……”而阿尔立刻折返到门口取出一大束新鲜的玫瑰:“亚蒂!Hero喜欢你!这是第九十九次告白!下次hero一定会好好准备,你一定要接受!”
亚瑟沉默了许久,伸手接过那一大束红玫瑰:“那……我就勉为其难答应你吧……不要多想!只是绅士不能违背诺言罢了!再说了……是等你下一次!”装作没有看到阿尔的星星眼,他快步走出了办公室,无视那张灿烂的笑脸。
“Hero一定会好好准备的!”阿尔在他走出办公室时大喊了一声。
真是……大笨蛋……
“亚瑟……”
“亚瑟!”
亚瑟从恍惚状态猛然惊醒,面前的王耀和本田菊一脸担心。他茫然地眨了眨眼,抬手拭去泪水。王耀见他醒了,松了口气:“好了,走吧,亚瑟,医生……叫我们过去。”
他站起身来,泪水又滚落下来。
他抱起那束已经枯萎的红玫瑰,走进白色的房间,将玫瑰放在阿尔弗雷德胸口。
阿尔面色平静。
他胸前除了那束玫瑰,还有一张纸。
“死亡报告单”
“死者姓名:阿尔弗雷德·F·琼斯”
“死亡原因:意外事故”
“真是的……大笨蛋。”
明明都答应了……
会接受你啊。

——TBC.

评论(26)

热度(39)