大咩与化学的恩怨情仇

泥嚎!这里大咩!
称呼什么的,咩酱/阿咩/傻羊/大咩随意啦!
混圈比较杂,除了个别本命不逆不拆以外博爱党只是产粮少【放屁你最好产过粮】
单身待撩,微博请@大咩酱w,QQ请走3085998251欢迎小天使勾搭~

夭寿啦这儿有一群疯子!【欢脱向/1 つ】

#标题就是我在码文时的真实心理2333
非常欢脱智障预警!
除菊耀老夫老妻模式以外cp极多且混乱,tag会打本篇出现的cp
非国设学院paro
微信体和论坛体还坑着有点良心不安……算了我要良心干嘛!【丢】

Chapter.1
W学院的一天,是从一阵有毒的魔性笑声开始的。
“Nahahaha!Hero今天也要拯救世界!”
然后整栋男生宿舍的生命体都开始陆续向声源305宿舍移动,同时检测到其身上携带大量管制武器,场面一度引起无【chi】辜【gua】群众恐慌。
所幸的是,每次当穿着形形色色的裤衩睡衣的大军杀到被脚步声震得发抖、似乎一碰即倒的脆弱门板前时,里面通常会传出这样的声音:
“Fu*k蠢熊你想对hero怎么样!”
“如果露西亚不惩罚一下脂肪球的话我们又会惹麻烦哦,阿~尔~弗~雷~德~君~”
紧接着就是一阵激烈的打斗声,而讨伐大军也默默地缩回自己宿舍里把衣服穿好。
啊,第/三/次/世/界/大/战又这么平息了阿鲁。王耀斜躺在拉着蚊帐的床上,看着对床还未醒来的本田菊想。
啊,在下又有本子素材了。早就醒来把王耀的睡颜看了个够后正在装睡的本田菊想。
至于为什么这两人床之间的蚊帐没有拉起来?
给你个笑容,自己体会。
十分钟后,外面的两个人终于在亚瑟的秘制死扛的威胁之下放开了对方的呆毛/围巾,早已穿戴整齐的王耀慢悠悠地拉开蚊帐,边踩着梯子下地边吐槽:“你俩能不能有一天不惹乱子阿鲁,不说我们,不知情人士听动静还以为你们在干什么苟且之事——”他不小心踩到下铺的弗朗西斯脸上,引来了杀猪般的一声哀嚎。
“啊啊啊哥哥我华丽惊人的美貌!小耀你要负责!”
王耀蹬上运动鞋,回头对着弗朗翻了一个大白眼:“行了腐烂你想干嘛阿鲁?”
“当然是以身——”弗朗西斯的后半句话被不知何时已经穿戴整齐坐在床边的本田菊的阴沉目光和闪闪发光的武士刀逼了回去。
这时,隔壁的307宿舍传出了基尔伯特惊为天人的歌声。
W学院的一天,就这样开始了。

Chapter.2
弗朗独自伫立于食堂中,背影无比凄凉。
明明在十分钟前他才和两个恶友一起愉♂快地吃早餐,可三秒后安东尼奥就亦步亦趋地跟着他家那个傲娇【受】走了,而基尔伯特也一边“Kesesese”一边追那个小少爷去了,遗留下他一条美丽的单身狗。
弗朗游走过一张张桌子,在一张桌旁他被两位老爷爷闪得眼瞎,另一张桌旁林晓梅和伊丽莎白正在交换素材。
终于,弗朗看到一张桌旁坐着阿尔、亚瑟和马修,他立刻冲上前一屁股坐在人家小天使旁边,还得寸进尺地朝人家抛了个媚眼。
这时,基尔伯特风风火火地跑来,一屁股坐到他眼中的空气上:“Kesesese本大爷差点被那个男人婆抓到!幸亏本大爷——”
“基尔你坐到我哥了!”
“基尔快从哥哥的小马修身上起来!”
基尔伯特跳起来,对着空气,懵逼。
亚瑟出声了:“好了,正好大家都在,那么——”
所有人脸上露出惊恐的表情。
“——我做了一点点心,你们拿去吧……我是因为自己想做才做的!你们别误会!”
阿尔视死如归地扑上去抱住亚瑟的胳膊:“Hero来拖住亚蒂,你们快跑!”
一瞬间,食堂内人尽作鸟兽散,空谷传响,哀转久绝——
今天的hero拯救了世界!

——TBC

评论(13)

热度(137)