大咩酱回光返照

泥嚎!这里大咩!
称呼什么的,咩酱/阿咩/咩咩随意啦!
傻羊是瞎砸专属称呼!
性格超好!日lof请随意!可以随便勾搭!一点儿也不用拘束!
每条评论都会看的,也会尽力回复!
混圈杂,除了个别cp不逆不拆以外博爱只是产粮少【呸你最好产过粮】
无脑撒糖三百年,文风诡异慎fo
修罗期中尝试复健
微博请@大咩咩咩咩咩酱,QQ请走3085998251欢迎小天使勾搭~

【安雷】一段吻戏

不交点党费感觉良心不安_(:3ノL)_
本来是给基友码的段子,那货担心被交警吊销驾照于是不要了= ̄ω ̄=
很短小,ooc注意!

安迷修在瞬间感到撞上胸口的冲击,接着唇上传来温软的触感,把他惊了个猝不及防。
雷狮用力闭着眼睛,舌尖粗暴地撬开唇齿,生涩地在对方口腔里搅动着。而安迷修在反应过来后立刻夺走了这个吻的主导权,淡红色的舌头灵巧地牵引着对方,轻轻滑进口唇,扫过牙齿后细细地一点点侵略雷狮的口腔。
雷狮很快被吻得喘不上气,安迷修慢慢退出雷狮的口腔,将舌尖引到口外,交缠的舌分开时带出了一丝晶莹的唾液,滑落到雷狮唇边。
得到自由的雷狮大口喘着气,脸色因缺氧而微微发红,濡湿的嘴角还带着水迹,紫色的眼睛还死死盯着安迷修。
对方似乎是思考了几秒钟,随后开口了:
“恶党——”
“闭嘴!”
真是可爱啊。

评论(2)

热度(20)