大咩与化学的恩怨情仇

泥嚎!这里大咩!
称呼什么的,咩酱/阿咩/傻羊/大咩随意啦!
混圈比较杂,除了个别本命不逆不拆以外博爱党只是产粮少【放屁你最好产过粮】
单身待撩,微博请@大咩酱w,QQ请走3085998251欢迎小天使勾搭~

【枕战组】SMALL WORLD【欢脱向】

#诈尸√
又是短打√
纽约下雨导致飞机晚点导致没赶上转班飞机导致我现在坐在北京国际机场爆肝码完这篇【从昨晚九点等到现在一直没睡】
应该是《夭寿啦这儿有一群疯子!》的番外【这文还有番外?】
非国设,菊耀中心【伪】全员向,大学生设定,大大大——甜饼!
标题借用了迪士尼某娱乐项目的名字
cp极多而且混乱,详见tag

“什么?你说去迪士尼主题公园?”亚瑟微微皱着眉头,坐在人均面积不足三平方米的w学院305号八人宿舍最干净的一把椅子上,嫌弃地放下手中的仰望星空:“我可不要!”
已经准备夺门而逃的阿尔弗雷德见状放心下来,松开门把手活力十足地说:“没错!Hero已经订了七张票,我们这个周末就可以去!”
“Ve~~可我们宿舍有八个人啊~~”费里西安诺率先出声表示疑问。
“当然没有蠢熊的份了Nahahahahaha!”
“要不要让你的牙龈稍微出点血呢,阿~尔~弗~雷~德~君~”
于是他们打了起来,全剧终~~
别走是我开玩笑的。
最终阿尔弗雷德【迫于淫威】给伊万订了票,而且就在此时隔壁的基尔伯特冲了进来,因此阿尔又被迫为隔壁四人买了票,共计十二张。
阿尔心里苦,但阿尔不说。
当然这种心情在他们到达目的地时就烟消云散了,阿尔立刻兴奋地拽着亚瑟弗朗马修去了鬼屋,费里西安诺拉着一脸胃疼的路德维希和骂骂咧咧的罗维诺去坐旋转木马,后面跟着傻笑的安东尼奥。不用跟踪都知道结果:绝对是伊家双子坐在木马上,然后两位苦命的保父各自守在自家那一位旁。伊万浑身冒着黑气,也只有基尔伯特敢跟着他……坐激流勇进。
doge脸:“为什么要坐激流勇进?”
“因为激流勇进的场景是雪山啊~^L^”*
*注:详情请参考洛杉矶迪士尼乐园
现在只剩下了王耀和本田菊,王耀是第一次来这里,有些不知所措。
“耀君?”本田菊适时地出声了。
“去坐过山车吧。”
于是在耳膜经历了洗礼之后,本田菊觉得自己简直怀疑人生了。
原本的计划不是耀君吓得梨花带雨扑到自己怀里吗为什么反而成了耀君的惨叫差点震破了自己的鼓膜?
就在本田菊怀疑自我时,王耀兴冲冲地拉着他跑向一座城堡样式的建筑:“这个不错啊,去看看吧阿鲁!”
排了一个小时的队,被太阳暴晒了一小时后,王耀拽着本田菊瘫在小船最后一排位置上:“热死了阿鲁……”
本田菊从包里取出快开了的冰水拧开递给王耀,又拿着扇子一刻不停地给他扇风:“所以耀君后悔排队了?”
“怎么会阿鲁!这么多人说明一定很好玩!”
正在这时,船身一动,小船缓缓动了起来。王耀瞬间激动起来:“走了走了!”本田菊苦笑着坐好,把背包放在脚边。船慢慢开进了黑黢黢的岩洞。
半分钟后,两人的注意力就被洞内的景色吸引了。各式精巧的玩偶唱着歌谣,做出各种复杂的动作,还原了迪士尼各种经典童话场景。
小船晃悠着出洞时,本田菊转头看向王耀,发现对方的眼睛里闪动着泪花。
“耀君?怎么了?”
王耀摇了摇头。
“没事,只是想起了……和菊一起长大,这么多年的往事。”
本田菊沉默片刻,伸手将对方拥入怀中。

——TBC

评论(3)

热度(42)