大咩与化学的恩怨情仇

泥嚎!这里大咩!
称呼什么的,咩酱/阿咩/傻羊/大咩随意啦!
混圈比较杂,除了个别本命不逆不拆以外博爱党只是产粮少【放屁你最好产过粮】
单身待撩,微博请@大咩酱w,QQ请走3085998251欢迎小天使勾搭~

夭寿啦这儿有一群疯子!【欢脱向/2 つ】

#失踪人口回归系列。
假装是贺文。
修仙过浪……我要死了。
除菊耀老夫老妻模式以外cp极多且混乱,tag会打本篇出现的cp
非国设学院paro

Chapter.3
W学院的夜晚永远不会安宁,即使已经熄灯也无法阻止正值青春热血沸腾的学生们的热情。而此刻虽然已是半夜…哦不,凌晨两点,305宿舍中依旧吵吵嚷嚷仿佛是阿尔撞上了露西亚。
“哟,现在就到了怪谈时间!!!”已经二十八个小时没睡的阿尔依旧活力十足,斜对铺的王耀早已哈欠连天:“二肥你够了自己想修仙就自己去浪不要拉上老人家阿鲁。”
“怪谈?好有趣的样子!Ve~~路德来玩嘛~~”费里此刻表现出了作为ky组的一员应有的实力,硬把脸色煞白的路德维希拉了回来。
“那是什么鬼啊!”亚瑟摆出嫌弃脸,阿尔立刻扑上去抱住亚瑟的胳膊,蓝汪汪的大眼睛“bulingbuling”地闪着光死死地盯着亚瑟。
大概就是这样→[6]ω[<]☆
亚瑟立刻心软,据旁边坐着的王耀描述就是他的眉毛从整片的海苔变成了切丝的海苔。至于剩下的三人,本田菊表示“耀君怎么样在下就怎么样”收到了弗朗夸张的“哦哥哥的眼睛受到了伤害”,在被中华锅敲过后弗朗也【被迫】加入。
“好的! 那么就开始吧!”
露西亚:^L^
“哦对了蠢熊,你的意见无效,反对意见一律不接受!”
“korukorukoru~”

Chapter.4
“好吧,那就由在下开始吧。”本田菊坐正了身子,“在下要讲的故事,发生在一栋老旧的宿舍楼……”
“传说,每到凌晨两点十三分,这栋宿舍楼里就会有怪物游荡……”
“传说中怪物是灰白色的,眼睛是两个深不见底的黑洞,就像——腐烂的死扛一样——”
“啊啊啊啊啊啊啊!!!”
“二肥你鬼叫什么!不是你提出讲怪谈的吗!”
“不,这勾起了hero不好的回忆……”阿尔单手扶额,脸色惨白。
“那么在下就接着讲了。传说,这怪物会打开没有入睡的宿舍的门,吃掉所有学生……”
所有人下意识抬头,那个集资买来的地球形钟表恰恰指向两点十三分。此刻,宿舍门突然猛烈摇晃起来,“膨!”地一声被撞开,一个白色的影子冲了进来——
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
307的基尔伯特和安东尼奥从白被单下探出头,“咦咦反应似乎比亲分预料得大?”“Kesesese真是一群傻子!”
最怕空气突然安静。
“咦咦?你们围上来干嘛?啊——别打脸!”
——TBC

评论(8)

热度(57)